SAP Recognized Expertises

17 Апреля, 2020 

Компания IBA IT Park, ведущий центр разработок IBA Group, в дополнение к SAP Gold Service Partner, обладает статусами:

  • SAP Recognized Expertise — Oil and gas
  • SAP Recognized Expertise — Travel and Transportation
  • SAP Recognized Expertise — Utilities
  • SAP Recognized Expertise — HANA.

Это признанная SAP SE экспертиза для нефтегазовой, транспортной, энергетической промышленности, а также в области решений SAP HANA. Статусы получены за успешно реализованные проекты на технологиях SAP в указанных отраслях для предприятий Беларуси и стран СНГ и положительные отзывы от заказчиков. Еще одним условием для получения соответствующих статусов было наличие в штате IBA IT Park необходимого количества консультантов по индустрии.

Присвоением данных статусов компания SAP SE подтвердила, что считает IBA IT Park партнером, имеющим существенную экспертизу в реализации проектов на рынке автоматизации нефтегазовых, предприятий энергетики и транспорта и подтверждает устойчивые позиции нашей компании на рынке автоматизации предприятий этих сегментов рынка, масштабность выполненных нами задач и наличие квалифицированной команды исполнителей.

Указанные статусы определяют для IBA IT Park преимущественное право проведения работ по внедрению, развитию и доработке комплексных бизнес-решений на платформе SAP на предприятиях Республики Беларусь и стран СНГ в соответствующих индустриях.

IBA Group работает с SAP c 1996 года и рассматривает сотрудничество как стратегическое направление деятельности.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes
    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
    Генеральный директор - Лушников Владимир Александрович