SAP сертифицировал решение от IBA Group по переходу на SAP S/4HANA

 

Решения IBA, которые предназначены для перехода на  SAP S/4HANA, получили сертификат SAP. Предложения получили статус Qualified Partner-Packaged Solution. Это значит, что пакет решений IBA Conversion Pack рекомендованы для успешной миграции на новую платформу. Ранее Group выполнила более пяти проектов по миграции на SAP S/4HANA для средних и крупных компаний нефтегазовой, производственной, железнодорожной отраслей.

IBA Conversion Pack for SAP S/4HANA — пакеты решений с фиксированной ценой для перехода на новую систему. Для перехода есть четыре варианта: тестовая конвертация Sandbox Conversion,  конвертация системы «под ключ» Full system conversion,  проверка кода Code Remediation Only и техническая оценка проекта миграции.

«У каждого клиента система ERP в разном состоянии: размер базы данных, доработки, модули. Чтобы успешно конвертировать в SAP S/4HANA недостаточно использовать только инструменты автоматической конвертации систем SAP ERP 6.0. Активировать инновации способны только специалисты с опытом внедрения решений SAP S/4HANA», — прокомментировал Игорь Бордак, руководитель SAP GDC в IBA Group.

При миграции на SAP S/4HANA стоит учитывать, что объем данных в мире растет с каждым годом:  чем больше в системе информации и доработок, тем дороже проект миграции. Более того, к тому времени, когда вендор перестанет поддерживать SAP ERP,  будет намного меньше специалистов, способных выполнить миграцию на новую систему.

Как рассчитать стоимость пакета IBA Conversion Pack for SAP S/4HANA

Чтобы рассчитать стоимость сроки каждого пакета, стоит учитывать:

  • Количество балансовых единиц,
  • Количество собственных разработок,
  • Размер продуктивной базы данных,
  • Количество лет в промышленной эксплуатации,
  • Состояния активации функциональности Деловых партнеров, Материальной книги, Главной книги.

IBA Group предоставляет ЦОД IBA для временного ландшафта конвертации на SAP S/4HANA. Дополнительно можно заказать активацию приложений Fiori.

Подробнее по теме:

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    Yes
    Yes Политикой организации в области защиты персональных данных Политикой использования Cookies
    Генеральный директор - Лушников Владимир Александрович