IBA Group завершила проект по аудиту и функциональным доработкам СЭД «Русской Телефонной Компании»

IBA Minsk и IBA Rus, компании альянса IBA Group, завершили работы по модернизации системы специализированного электронного документооборота (СЭД) на базе IBM FileNet P8 4.5 в ЗАО «Русская Телефонная Компания» (торговая марка МТС). Работы велись в период с июня по ноябрь 2012 года.

 Система электронного документооборота «Русской Телефонной Компании» (РТК-СЭД) предназначена для проверки, учета и хранения первичной бухгалтерской документации офисов продаж и выполняет следующие основные функции: 
 
  • Сканирование, распознавание, автоматическую и ручную классификацию документов
  • Проверку бухгалтерских документов. 
Целями проекта по модернизации РТК-СЭД стали: 
 
  • Аудит действующей системы с целью определения подходов по оптимизации её работы, повышения отказоустойчивости и производительности
  • Выполнение ряда функциональных доработок, направленных на оптимизацию текущих бизнес-процессов.
Победителем конкурса на выполнение работ по модернизации существующей в ЗАО «РТК» специализированной СЭД была признана IBA Group.
 
Специалисты IBA Group: 
 
  • Провели первичный аудит действующей системы, результатом которого стал перечень рекомендуемых мероприятий по стабилизации её работы
  • Выполнили ряд функциональных доработок
  • Оптимизировали существующие в компании бизнес-процессы
  • Осуществили импорт документов в электронный архив.
По итогам выполненного проекта в адрес Сергея Левтеева, Председателя наблюдательного совета IBA Group, поступил благодарственный отзыв.
 
В отзыве специалисты ЗАО «Русская Телефонная Компания» особо отметили высокое качество оказанных услуг, профессионализм консультантов и разработчиков компаний альянса IBA, их глубокие профессиональные знания используемых платформ, способность находить правильный подход в решении сложных задач, а также применение эффективных процедур управления проектами.
 
В заключение специалисты ЗАО «Русская Телефонная Компания» выразили надежду на продолжение плодотворного сотрудничества. 

версия для печати