IBA Group — в числе крупнейших в мире разработчиков ПО

Журнал Software Magazine – одно из влиятельных изданий мировой индустрии высоких технологий — включил IBA Group в свой ежегодный рейтинг «Software 500», который проводится 30-й год подряд. IBA Group получила в 2012 году номер 288 с ростом дохода от программного обеспечения (ПО) в 10.9%. 
 
«Результаты рейтинга «Software 500» 2012 года показывают, что рост доходов индустрии программного обеспечения и услуг был значительным. В 2011 году общий оборот компаний, вошедших в «Software 500», составил $643.6 миллиарда долларов США — рост приблизительно на 19% по сравнению с предыдущим годом,» — отметил Джон Десмонд  (John P. Desmond), редактор журнала «Software Magazine».
 
«Software 500» — это рейтинг крупнейших мировых поставщиков ПО и услуг.  Места в рейтинге распределялись на основании доходов компаний в 2011 году, включая доходы от продажи лицензий, сопровождения и поддержки ПО, обучения, ПО-услуг и консалтинга. Во внимание принимался не весь доход компании, а только та его часть, которая относится к ПО, так как многие компании, включая IBA Group, имеют и другие направления бизнеса.
 

Далее смотрите IBA Group в рейтингах международных ИТ-ассоциаций

версия для печати