IBA Rus заключила договор с российской компанией на SAP-сопровождение

IBA Rus и ОАО «Жировой комбинат» (г. Екатеринбург, Российская Федерация) заключили договор на услуги по сопровождению лицензионного программного обеспечения компании SAP в рамках SAP Enterprise Support.

SAP Enterprise Support — это программа поддержки клиентов, содержащая все необходимые инструменты для получения максимальной отдачи от инвестиций в программное обеспечение SAP. SAP Enterprise Support охватывает весь комплекс SAP-решений клиента, помогая при внедрении, эксплуатации и реализации инноваций, и позволяет клиенту управлять бизнесом еще более эффективно.

С целью оказания услуг по поддержке лицензий SAP для клиентов на территории стран СНГ в IBA Group создан сертифицированный центр — Partner Center of Expertise (PCoE).

PCoE в рамках программы SAP Enterprise Support предоставляет:

  • Возможность непрерывного совершенствования ПО SAP, поддержку управления изменениями программного обеспечения
  • Консультационную и информационную поддержку
  • Права доступа к информационным ресурсам SAP
  • Сервисы проверки качества использования решений SAP
  • Дополнительные сервисы по обеспечению бесперебойной работы бизнес-приложений SAP.

IBA Group также оказывает услуги поддержки пользователей, сопровождения и развития бизнес-приложений SAP в соответствии со стандартами ITSM (IT Service Management, управление ИТ-услугами). Для этих целей создан центр поддержки клиентов IBA.

Среди заказчиков IBA Group не только крупные, но и средние предприятия, успешно внедрившие и эксплуатирующие решения SAP для управления бизнесом.

См. также:

Услуги на платформе SAP

Автоматизированная система управления человеческим капиталом на платформе SAP ERP HCM для Беларуси

Заказчики

 

версия для печати