IBA Group осуществляет поддержку и развитие системы на базе IBM Maximo на Челябинском трубопрокатном заводе. По результатам работ получен отзыв

Начиная с 2016 года IBA Group отвечает за надежность функционирования программного комплекса на базе IBM Maximo в ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» (далее ─ ЧТПЗ). Специалисты компании осуществляют поддержку, развитие и доработку компонентов комплекса в соответствии с требованиями заказчика.

В структуре информационной системы ЧТПЗ используется кластерная конфигурация продукта IBM Maximo, которая обеспечивает функционирование таких процессов предприятия, как:

  • Складской учёт
  • Учёт затрат на выполнение работ
  • Плановые ремонты и техническое обслуживание
  • Система Service Desk по обработке заявок
  • Система отчётности.

Программный продукт IBM Maximo, который представляет собой J2EE-приложение, работающее на основе базы данных Oracle и сервера приложений IBM Websphere, интегрирован с другими корпоративными системами для обмена информацией.

В адрес председателя правления IBA Group Сергея Левтеева поступил отзыв от Романа Зарецкого, руководителя департамента по информационным технологиям ПАО «ЧТПЗ», в котором выражена благодарность за качественное выполнение работ по сопровождению программного продукта IВМ Maximo.

«Хочется отметить высокий профессионализм команды, гибкий подход к решению проблем, открытость в общении и клиентоориентированность. Все это позволило правильно выстроить процессы и успешно выполнить работу по сопровождению 70 рабочих мест в системе IВМ Maximo, проводить обучение персонала и оперативно решать новые задачи», — говорится в отзыве.

ПАО «ЧТПЗ» считает возможным рекомендовать IBA Group всем заинтересованным лицам как квалифицированную компанию в области IBM Maximo.

 

версия для печати