IBA Group завершила проект по внедрению корпоративной системы справочников на базе программного обеспечения SAP для ПАО АНК «Башнефть». По результатам выполненных работ получен отзыв

В адрес IBA Rus, предприятия альянса IBA Group, поступил отзыв от ПАО АНК «Башнефть» за выполненные работы по внедрению корпоративной системы справочников (КСС) на базе программного обеспечения SAP. Реализация проекта длилась с сентября 2015 года по март 2017 года.

По каждому справочнику — «Оборудование и материалы», «Контрагенты», «Работы и услуги», «Логистика», «Единый бюджетный классификатор», «Единый план счетов» — были выполнены:

  • Разработка модели данных на платформе SAP MDM
  • Разработка и настройка процессов ведения справочников на платформе SAP BPM, SAP Netweaver Portal
  • Настройка интеграции данных КСС с внешними целевыми системами (SAP ERP и не SAP-системами) на платформе SAP Process Orchestration (SAP Process Integration).

Владимир Перевозный, вице-президент по ИТ, в отзыве отметил, что в ходе реализации проекта специалисты IBA Group выполняли работы «…оперативно, на высоком профессиональном уровне, что позволило обеспечить исполнение всех требований, выявленных в процессе внедрения, и войти в режим промышленной эксплуатации».

В. Перевозный поблагодарил за работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

версия для печати